Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Донбасс и Крым в составе Украины будут поражены в правах


Нелояльные граждане должны будут эмигрировать, а лояльные должны быть на многие годы поражены в правах – такую мотивацию для возвращения в лоно Украины предлагает жителям Крыма и Донбасса украинский философ и политолог Сергей Дацюк.
Пока на Украине считают, что философ Сергей Дацюк «дружит с головой», рассчитывать на «восстановление территориальной целостности» им явно не придётся.


Минские соглашения, с точки зрения Дацюка, должны быть разорваны, а Донбасс и Крым войти в состав Украины на ее условиях. Должен быть обеспечен полный контроль над российско-украинской границей, должны быть разорваны все культурные и экономические связи с Россией, все нелояльные граждане должны эмигрировать в Россию, а те, кто останется, должны быть поражены в правах на долгие годы, должна быть проведена политика жесткой украинизации.

И Донбасс и Крым после их присоединения могут быть только неравноправными регионами Украины. «Сегодня украинцы резко отрицательно настроены к ДНР-ЛНР и к тем ее жителям, которые лояльно относились и относятся к России, к сепаратистам, к их военным преступлениям. Жителям ДНР-ЛНР после возвращения в состав Украины нужно будет долгие годы доказывать свою лояльность Украине. Поражение в правах на долгие годы на Украине — вот судьба Донбасса», — пишет украинский политолог.
Подробнее – на ИА Красная Весна

Сергея Дацюка называют философом майдана. В некотором смысле хорошо, что таких дураков, к тому же имеющих самые широкие возможности громко транслировать свой креатив, в незалэжной навалом.
=Arctus=
Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments