Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Журналистка «Радио Свобода» одобрила гибель стариков


Типичные белые и пушистые либералы.
*
Сотрудница русскоязычной редакции американского «Радио Свобода» Тамара Ляленкова одобрила убийство пожилых людей, заражённых коронавирусной инфекцией. Как она выразилась: «Разгрузим планету».


Скандальный пост Ляленкова опубликовала сегодня ночью в соцсети «Фейсбук». Вначале она сообщила «новость» (в последствие не предоставив ссылки на первоисточник), что «итальянским реаниматологам пришлось выбирать, кого спасать», подключая к аппарату искусственной вентиляции лёгких. «Поскольку аппаратов на всех не хватает — выбрали тех, у кого впереди больше жизни», — написала сотрудница «Радио Свободы», а затем поделилась собственным мнением:

«Ничего личного, просто естественный отбор, который мы вроде как отменили. И я предпочту умереть от пневмонии в семьдесят, чем долгие годы лежать в обнимку с Альцгеймером, как это делает моя бывшая свекровь. Более того, если эта пандемия будет продолжаться и дальше, вполне возможно, мы (в смысле человечество) поправим свой генофонд, сильно ухудшившийся благодаря достижениям медицины, и разгрузим планету».


По мнению Тамары Ляленковой, «бедные и слабые страны обезлюдеют, выживут только сильные во всех смыслах государства. И всё начнется заново».
Интернет-пользователи возмутились мнением журналистки, сильно смахивающим на нацистские мотивировки массового истребления людей. Вот лишь некоторые комментарии со страницы Ляленковой, пока она не удалила запись:


«Что за фашизм, который маскируется в цинизм?!», «И вы после этого пассажа про генофонд работаете на „Радио Свобода“? Seriously? Какой позор», «А это статья, кстати. В Нюрнберге за такое вышку давали», «Извините, а где вы евгенику изучали?»

Согласно справке на сайте «Радио Свобода», Тамара Ляленкова сотрудничает с американским СМИ с 1997 года. Работала корреспондентом московского бюро. Автор и ведущая программы «Рожденные после СССР» (2017−2020).
EADaily


Tags: Либеральный фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments