Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Эксперт: COVID-19 - биологическое оружие, разработанное в США


Возможны ли объявленные США успехи в борьбе с коронавирусом, а также является ли COVID-19 биологическим оружием нового поколения, корреспонденту ИА Красная Весна рассказал микробиолог, общественный деятель, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Викторович Никулин.

«... Кроме того, 5 августа была закрыта лаборатория Форт-Детрик, штат Мэриленд — это крупнейший американский военно-биологический центр США, где этот вид вируса был разработан еще в 2015 году. На это уже указывают данные, которые мы получили. Это именно так.

ИА Красная Весна: То есть вы совершенно точно знаете, что новый коронавирус — это биологическое оружие?

Игорь Никулин: Да. Этот коронавирус был разработан в военно-биологических лабораториях Соединенных Штатов Америки. И об этом еще была публикация в 2015 году в журнале Nature. И там уже авторы указывали на крайнюю опасность такого рода экспериментов.
... »

Предвидя ироничные обвинения в приверженности теории заговора, а так же скепсис людей, смотрящих на жизнь в России как бы отстранённо, «сверху», даю ссылку на подробное интервью с И.В. Никулиным:
–  где можно узнать, «откуда он это взял», а так же прогноз на длительность ситуации с эпидемией, и достаточны ли меры, предпринятые в России и Европе для её остановки.
Tags: Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment