Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Беглый российский либерал: В РФ Майдан невозможен


Об этом в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил экс-глава Госкомимущества и бывший вице-премьер-министр Российской Федерации Альфред Кох, скрывающийся от правосудия.

Осевший в Германии российский либерал считает при этом, что украинцы оказались способны совершить революцию, но не смогли навести порядок в своей стране.

«Понимаете, Путин очень часто говорит, что русские и украинцы – это одна нация. Так вот, это как раз главное отличие – в Украине Майдан возможен, а в России нет. И это фундаментальное различие двух ментальностей, которое невозможно никак преодолеть. В этом и есть разница между украинцами и русскими. Я не буду говорить, что хорошо, способность к Майдану. Потому что украинцы способны к Майдану, но прошло уже шесть лет с момента Майдана, а бардак как был, так и остался. И что это дало? Но у русских этот Майдан невозможен», – заявил Кох.
Политнавигатор

Младореформатор, дружок Чубайса сотоварищи. Убежал в апреле 2014-го к бандеровцам в том числе от подозрений в «контрабанде сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия или его основных частей, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов». Где возлагал к памятнику Бандере цветы. Сейчас в ФРГ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments