Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

США могут принести в жертву старосту Праги-6, обвинив в убийстве РФ


Новый план, как использовать автора сноса памятника маршалу Коневу в Праге, старосту Праги-6 О. Коларжа своих целях, появился у США, сообщает в своём телеграм-канале военный журналист Евгений Поддубный.
*
«В настоящее время в чешских СМИ раскручивается информация о том, что Ондржею Коларжу и ещё ряду лиц угрожает опасность в связи с угрозами со стороны России. Вплоть до того, что российские спецслужбы могли отправить своих киллеров для устранения неугодных. В этой связи староста района Прага-6 Ондржей Коларж, глава Праги Зденек Гржиб и староста района Ржепорые Павел Новотны были взяты под охрану полиции Чехии.



По нашим данным, спецслужбами США прорабатывается вопрос принесения одного из выше названных лиц в жертву политическим целям Соединённых Штатов Америки. То есть готовится очередная провокация против России, которая позволит окончательно рассорить Москву и Прагу.

При этом наибольшая опасность представляет Ондржею Коларж. Мы обязаны предупредить Коларжа, что его участие в играх американских спецслужб может стоить ему жизни, при чем со стороны тех, к кому он всю жизнь питал огромные симпатии».
[ https://t.me/epoddubny/3198 ]

Новичка ему в гречку, хайли-лайкли и в путь.
Tags: Информационная война, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments