Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Принудить другие страны признать ЛГБТ намерен глава разведки США


ЛГБТ как один из важных факторов национальной безопасности США?
*
Необходимость надавить на страны с целью отмены нормативных актов, признающих незаконными однополые браки и гомосексуализм, озвучил глава американской разведки Ричард Гренелл 23 апреля в интервью The New York Times.


Гренелл сказал, что ведомства, которые ему подчиняются должны принять участие в подталкивании стран к отмене законов и политики, которые признают гомосексуализм вне закона.

Он добавил, что рассматриваются разные способы давления, в том числе, снижение плотности обмена информацией между разведывательными ведомствами. Еще один инструмент воздействия — лишение финансовой помощи тех стран, которые нужно принудить быть лояльными к ЛГБТ.

«Мы не можем использовать лишь моральные аргументы и ожидать от других, что они откликнутся, потому что просто говорить другим, что надо делать так-то и так-то, не всегда работает», — сказал глава разведки. — В конце концов, США находятся в большей безопасности, когда наши партнеры соблюдают базовые права человека».

Издание считает, что в случае реализации этого решения США рискуют испортить отношения с такими странами как Египет, Саудовская Аравия и Малайзия, а также ряд европейских стран, где действуют суровые антигейские законы.
[https://rossaprimavera.ru/news/8b00ba6f]


Откуда в США, ещё 50 лет назад одной из самых пуританских стран, возникло такое нежное отношение к сексуальным извращенцам, не совсем ясно.
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments