Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Наталья Поклонская хочет стать послом на Украине


О своей любви к Украине, готовности стать послом на Украине и уважении к Зеленскому заявила депутат «Единой России» Наталья Поклонская в интервью Дмитрию Гордону, опубликованному 10 мая на Youtube.

«Я готова, потому что я люблю Украину, потому что я её знаю, потому что она во мне. И я хочу, чтобы на Украине был мир. И я хочу, чтобы между нашими людьми снова был обрётен мир»,
– заявила Поклонская на передаче бывшего депутата Киевсовета (2014-2016), избранного сразу после нацистского путча.

Поклонская также сказала, что если бы она оставалась гражданкой Украины, то на предыдущих выборах проголосовала бы за комика Владимира Зеленского, которого считает «талантливым человеком».

Напомним, в январе 2020 года Зеленский приравнял СССР к III Рейху. А 9 мая, в день 75-летия Победы над нацизмом киевский нацистский режим обстрелял ДНР 29 раз.
ИА КВ
***

Напомню так же, что взгляды Поклонской на СССР не многим отличаются от озвученных Зеленским: в ноябре 2016 года украинка приравняла Ленина к Гитлеру, назвав обоих извергами ХХ века. Два года назад опечалилась решением Минкульта об отзыве прокатного удостоверения у паскудной британской комедии «Смерть Сталина».
=Arctus=

Tags: 1, украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments