Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Идёт обыкновенный саботаж коронавирусных распоряжений Путина


Более 22 млрд рублей (из 27,5) доплат врачам за лечение коронавирусных больных так и не дошли до адресатов. Регионалы попросту саботируют распоряжения Президента РФ Владимира Путина и федералов в целом.

Вчера, 13 мая Мишустин фактически вернулся к работе. Он провёл в режиме видеоконференции совещание кабмина по социально-экономической ситуации.

«... По данным Федерального казначейства, по состоянию на 12 мая общая сумма доведённого финансирования на доплаты врачам превысила 27,5 млрд рублей. Однако израсходовано из них немногим более 4,5 млрд рублей. Проблемы с выплатами есть даже в тех регионах, где новая инфекция распространена наиболее сильно и медики продолжают работать с максимальной нагрузкой. При этом на Чукотке и в Магадане даже не приступили к выплатам»,
- констатировал Мишустин.


Премьер напомнил, президент Путин поручил до 15 мая 2020 года выплатить все надбавки врачам за работу с COVID-19. По имеющейся информации, порядка 15 регионов до сих пор это не сделали.

подробнее – http://zavtra.ru/events/obiknovennij_sabotazh

***

А вы говорите – «Путин, великий и ужасный». Если система работает только в ручном режиме, значит её просто нет. Части её ещё можно заставить работать угрозой «призвать к ответу» с конфискацией, но Путин этого не хочет или не может.
=Arctus=
Tags: СССР и Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments