Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Вбросы, подобные киселёвскому о Краснове, Запад мотает на ус


Не проходят незамеченными не только слова типа вброса Киселёва о желательности на территории России памятников пособникам нацистов, но и конкретные акции типа установления в 2016 году памятной доски ближайшему союзнику III-го Рейха Маннергейму с участием первых лиц РФ. Вбросы, подобные киселёвскому, Запад мотает на ус и будет активно использовать в информационной войне против России. В частности, в подтверждение своего тезиса о «тождественности нацистского и коммунистического режимов» со всеми [уже] вытекающими.
За примером далеко ходить не пришлось.


Западный рупор Ближнего Востока Al Jazeera утверждает, что Москва, свергнув коммунизм, сделала ставку на национализм, опора на который «приводит к развороту России вправо»: в подтверждение своих слов он приводит недавнее пожелание «рупора Кремля» –
«Один из самых громких пропагандистов Кремля, Дмитрий Киселёв, недавно предложил установить памятник русскому имперскому генералу Петру Краснову, который прислуживал нацистам и приветствовал нападение Гитлера на СССР как акт освободительной войны против коммунистов и евреев».


Как ещё один козырь автор статьи использовал установку памятного знака союзнику Гитлера Карлу Маннергейму в СПб в 2016 году с участием тогдашних министра культуры и главы Администрации Президента России.

В статье он упомянул и документальный фильм не менее известного «кремлёвского пропагандиста» Владимира Соловьёва «Муссолини. Закат» –

Другой известный телепропагандист Владимир Соловьев выпустил фильм, напоминающий извинение перед итальянским фашистом Бенито Муссолини»


Обратим внимание: ресурс мягко настаивает на том, что упомянутый «правый поворот» это не тот поворот, который в сторону «консерватизма», а самый что ни на есть «коричневый» поворот. В этом направлении и работает Запад. Ему помогают первые лица нашего государства и их глашатаи.

И пока наша власть не определится до конца, «за кого она» – за красный или за чёрный Интернационал, нашу «пропаганду» будут возить башкой об стол. «Мужики сомневаются, ты за большевиков али за коммунистов?»



Tags: Война с историей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments