Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Трамп начал мстить авторам т.н. «вмешательства РФ в выборы»


Сюжет о фальшивом «российском вмешательстве в выборы президента США» начал оборачиваться против своих создателей. Под ударом оказались ни много ни мало бывший президент США Барак Обама, а также бывший вице-президент и кандидат в новые президенты Джо Байден. Трамп не забыл этим людям все те проблемы, которые они создали «российским делом» и ему, и его соратникам.

... Смысл обвинений Трампа в адрес бывшего президента и его команды сводится к тому, что Обама лично, а также Хиллари Клинтон, Джеймс Коми и Джеймс Клэпперс инициировали дело о «российском вмешательстве в выборы» и «расследование спецпрокурора Мюллера». И дело это, и расследование основаны на изначально фальшивых предпосылках.
...
В число этих чиновников входил Джо Байден, что дало новый повод для критики со стороны союзников Трампа. «Если вице-президент Байден и ближайшее окружение президента Обамы прослушивали личный телефонный разговор старшего советника администрации Трампа, это было бы серьезным злоупотреблением властью», – считает сенатор-республиканец Рэнд Пол.

Теперь судебный комитет сената должен сперва рассмотреть прошение об отмене приговора Флинну, а затем начать новое расследование, уже об обстоятельствах прослушки его переговоров.

Ведь если Джо Байден и прочие во время завершающей стадии предвыборной кампании в США прослушивали ближайшего советника Трампа, то это реально история, аналогичная Уотергейту. ...

Подробнее «Трамп начал мстить выдумщикам «российского вмешательства в выборы»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments