Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Леонид Кравчук просит не мечтать о развале России


Россия имеет большой запас прочности, а потому говорить о скором крахе или распаде РФ неуместно,заявил Леонид Кравчук в эфире телеканала NewsOne.

Кравчук раскритиковал слова секретаря СНБО Алексея Данилова, недавно заявившего, что Россия является искусственным формированием и скоро развалится.

«Если бы господин Данилов сказал, что есть элементы экономического, социального, политического кризиса, есть внутренние глубокие противоречия в России, и это первый признак того, что начинаются внутренние толчки, которые могут при определенных объективных и субъективных факторах привести к сложностям в России. Будет ли это развал или смена власти, или будет, скажем, новая структура организации власти? Так можно говорить, но то, что она развалится – это мне напоминает гадание. В политике гадание неуместно.

Я сравнительно хорошо знаю Россию – я там учился, в Москве, ездил по России, учился уже во взрослом возрасте, видел, как живет Россия, как живет Москва, Петроград, Сталинград, другие города России. Я вам скажу – запас прочности у России всегда есть и сейчас есть. Я не хочу прогнозировать и говорить такие вещи, которые не имеют для меня какого-то основания так говорить. Потому я не хочу даже обсуждать то, что говорил господин Данилов»,
– заявил Кравчук.

Политнавигатор
Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment