Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

«Братья Ротенберг – это российский "Илон Маск"»


Российским аналогом Илона Маска являются братья Ротенберг, которые построили не менее высокотехнологичный Крымский мост, – в эфире телеканала «Капитал» заявил экономист Михаил Хазин.

«В России имеется полный аналог Маска, который построил не менее технологическую штуку, называется это Ротенберг, братья Ротенберг, которые построили мост в Крым. На самом деле, мост через этот пролив хотели построить давно, и даже в 1944 году построили. Но проблема в том, что там очень сложно, там очень сложные грунты, немцы его хотели построить, и там очень сложная ледовая обстановка. Собственно, вот в 1944 году мост этот срезали зимой.

По этой причине это – высокотехнологическое устройство, этот мост. Но это абсолютно то же самое. Есть способ, которым когда нужно что-то обязательно сделать, это что-то выводится из-под власти бюрократии. Могу вас уверить, что если бы эти деньги дали бы НАСА, то отчетов было бы на порядок больше, а корабль бы никуда не полетел»,
– сказал Михаил Хазин.

*
Собственно, все претензии либералов к братьям Ротенбергам состоят в том, что они, как и Путин, тоже занимался восточными единоборствами. А либералы не занимались. Поэтому, как им кажется, строить Крымский мост поручили не им, а Аркадию Ротенбергу.  И т.д.
=Arctus=
Tags: Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments