Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Опальный о. Сергий призвал Путина «опомниться и покаяться»


«Хабадники и хасиды правят Россией. Путин и его окружение это ширма»
*
Скандальный схиигумен Сергий (Романов) призвал президента России Владимира Путина «опомниться и покаяться», соответствующее видеообращение было опубликовано 28 июня на канале «Битва за святое православие» в YouTube.


Уральский старец проклял «экуменистов» в лице патриарха Кирилла и руководителей местной епархии, а также заявил, что правят Россией хасиды из секты „Хабад“, а Путин является «ширмой». Они готовят приход антихриста.

Через поправки в Конституцию, по мнению священнослужителя, «независимо от согласия или несогласия», будет узаконена рабовладельческая власть, «власть будущего антихриста и его слуг», в Святой Иерусалим после воцарения антихриста войдут только «сефарды», остальных не пустят: даже тех, кто им, по его мнению, служил –

«Где гарантии Путину и его окружению, и всем „партизанам“ из духовной среды, что им сохранят жизнь, не говоря уже о благополучии и благосостоянии? Пока есть время, опомнитесь, покайтесь в своих заблуждениях», – призвал Сергий.

Отметим, в настоящий момент над схиигуменом Сергием, запрещенным в служении после резких заявлений о иерархах РПЦ и представителях государственной власти, проходит церковный судебный процесс.

Опальному монаху, который считается одним из лидеров внутрицерковной секты «царебожников», грозит лишение сана, а также разбирательство по делу об экстремистских заявлениях.
Оригинал

Tags: православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments