Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

ВС РФ заблокировали военных США в Сирии, поставили их на место


В распоряжении «Русской Весны» оказались свежие кадры из провинции Хасека - бронеавтомобили армии США Oshkosh M-ATV и International MaxxPro против патруля военной полиции ВС РФ на бронированных автомобилях «Тайфун», БТР и «Тигр».

Российские военнослужащие заблокировали американскую бронетехнику из-за неадекватных действий представителей Пентагона, которые играли в свои непонятные детские игры, катаясь за нашими бойцами.

«Стой, стой, блокируй!» — звучит голос из рации и БТР с «Тигром» прижимают стоящие на дороге машины янки.

Офицер военной полиции сурово разъяснил оккупантам, что им здесь не рады.


  • «Это территория Сирийской Арабской Республики. Российские Вооружённые силы здесь находятся по приглашению президента Башара Асада. На каком основании здесь находятся американцы?» — задал вопрос он.


«Пусть он передаст своему генералу, что русские убедительно попросили их больше не преследовать», — добавил наш военнослужащий.



«Вчера наши погоняли пиндосов по сирийским прериям и в личной беседе убедительно пояснили “по понятиям”, что в чужой стране незваным гостям надо вести себя скромно», — прокомментировали ситуацию авторы связанного с силовыми структурами Телеграм-канала «Майор и генерал».
Rusvesna.su

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment