Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Кинул Навальный своих адептов или развёл?


Юрист Александр Зорин прокомментировал решение Алексея Навального ликвидировать ФБК. Честный юрист, который и ранее даже в прямых дебатах с Навальным, пытался привлечь внимание его сторонников к тому, что их гуру пытается нажиться на простых людях, отмечает, что обнуление ФБК – прямой путь к обнулению старых донаторов.

«О том, что Навальный систематический обнулятор я предупреждал его желающих обманутся почитателей. Навальный обнуляет поколение своих адептов и в его декларацию прикипают миллионы». Так отмечает Зорин, приводя в пример слова самого Навального: «Сколько есть миллионов – все мои!»



Александр Зорин предложил помощь в суде обманутым сторонникам блогера Алексея Навального, которые вносили пожертвования в так называемый Фонд борьбы с коррупцией:

«... И теперь как фильме Бесагона «Жмурки» не понятно: кого-то кинули или кого-то развели...

В общем, полагаю, что в связи с ликвидацией ФБК, появится много людей которые зададутся вопросом из «Жмурок» кинули их или развели?

Пообщался с коллегами и мы готовы оказывать помощь обманутым донаторам Навального в суде, чтобы добиться от него справедливости!
»,
– заявил адвокат.



Зорин считает, что нынешнее обнуление фонда – не более чем повод обналичить последние переведенные деньги, а затем перевести своих юных спонсоров на новое юрлицо. Которое потом он точно так же объявит банкротом.
*
Телеграм-канал ФБК – Фонд бабла с коррупцией
Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment