Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Оппы Белоруссии заявили о победе – "осталось оформить передачу власти"


Белорусские белоленточники действуют по испытанной, отработанной схеме: ничем не обоснованные заявления-утверждения и расчеловечивание оппонента. Всё это мы проходили буквально год назад в Москве.

Координатор гражданской кампании “Европейская Беларусь” Дмитрий Бондаренко в интервью созданному под переворот ресурс с говорящим названием "Хартыя 97%" подвёл итог выборам 2020:
Мы уже победили, осталось только оформить передачу власти законно избранной представительнице народа.


Это заявление он предварял как прямыми оскорблениями в сторону Лукашенко, обращаясь к нему как к насекомому, так и косвенными – Бондаренко, человек с хорошим лицом, язвительно "припечатал" оппонента перенесённым недавно заболеванием, вменяя Лукашенко и умственную неполноценность:
"... к психическому заболеванию лидера Дроздов добавился коронавирус, который он так отрицал. Вот уж по истине Психо3%.
Как признался сам Лукашенко, сейчас его колят стимуляторами, поэтому мы точно знаем, что его сердце и мозг еще неделю протестов не выдержат
".

Следуя методике Геббельса, демократ и европеец Бондаренко уверенно утверждает о миллионах белорусов, противостоящих жалкой кучке отмороженных маргиналов:
Небольшая часть “отмороженной” милиции и батальон внутренних войск, которые еще остаются верны агрофюреру, не смогут бороться с миллионами белорусов.

– не переставая раздавать уничижительные эпитеты, утверждая  последователей в том, что перед ними словно и не люди вовсе.

Хорошо узнаваем почерк Любы Соболь, Лёши Навального и их сторонников, продемонстрированный летом прошлого года. Это не значит, что они курируют белорусов – все действуют по одной методичке, методичке «198 методов ненасильственных действий» из "Политики ненасильственных действий" Джина Шарпа , "идеолога ненасильственных революций".

Когда добряки придут к власти, эти "оговорки по Фрейду" и влажные их "европейские" фантазии станут основой новой реальности, в которой не у всех будет право называться людьми. Поэтому не дай Бог таких ни в Белоруссии, ни в России




Tags: Белоленточность, Белоруссия, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments