Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Запад загоняет Лукашенко в ловушку


Запад будет постоянно держать президента Белоруссии Александра Лукашенко в напряжении, используя фактор уехавшей в ЕС конкурентки Светланы Тихановской, которую могут объявить победительницей недавних президентских выборов и посчитать президентом Белоруссии в случае, если Лукашенко будет ориентироваться на Россию.

Об этом заявил российский публицист и общественно-политически деятель Николай Стариков



Стариков напомнил, что подобный сценарий, был обкатан Западом в Венесуэле.
«Лукашенко стал заложником своей собственной игры. Смотрите, что в результате получилось. Выборы, итоги, признание от Запада, который узурпировал в мировом масштабе оценочные суждения о том, хорошие выборы или нехорошие, правильные или неправильные. Признания нет. Его главный конкурент уехала за пределы Белоруссии, она пока сидит тихо. Но в случае, если Лукашенко начнет опять сближаться с Россией, она немедленно будет активирована и будет разыгран сценарий белорусского Гуайдо.

Уже звучат голоса: «Давайте признаем ее в качестве президента Белоруссии». Таким образом, Запад подталкивает Лукашенко к дальнейшей эскалации или, хотя бы, поддержке негативной политики в отношении России. И как только он попытается отойти от этой политики, сразу ему угрожают активацией этого лжепрезидента Белоруссии. Так что Александр Григорьевич загнал себя в очень сложную ловушку»,
– заявил Стариков.
Политнавигатор
Tags: Белоруссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments