Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

«В РФ много ответственных за Белоруссию и мало ответственности»


В настоящее время в России много ответственных за Белоруссию, однако при этом по-настоящему ответственность за происходящее мало кто несет. Такое мнение 18 августа высказал политолог, режиссер и лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире программы «Полный контакт/Соловьёв LIVE».

«Смысл в том, что ответственных за Белоруссию у нас до фига, ответственности мало. И чем больше этих ответственных <…>, тем больше этого бардака», — заявил Кургинян, отвечая на вопрос ведущего о текущей ситуации в Белоруссии и об ответственных в России за нее.

Также политолог задался вопросом о том, что понесут ли эти ответственные наказание в случае, если они провалят ситуацию в Белоруссии, и указал, что во время правления такого лидера в стране, как И. Сталин, «понятно, что было бы» с так проигравшим такую важную игру ответственным.

При этом Кургинян подчеркнул, что вопрос тут не в «расстрелах» как таковых, так как понятно, что времена изменились, а в ответственности, которая на данный момент, по его мнению, отпадает как категория.
REGNUM
***

Отметим так же и то, что – по словам Захара Прилепина – «люди с огромными звёздами на погонах» на совещании «всех соответствующих служб», состоявшемся у В.Путина, не знают ничего о событиях в Минске от слова «вообще».

Tags: Белоруссия, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments