Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Хабаровск «всё»?


Участники протестов в Хабаровске сетуют на малочисленность акций
*
Протестная активность в Хабаровске сошла на нет. По данным местной мэрии, в очередной несогласованной акции в поддержку Фургала участвовало 1200 человек. Судя по всему, чиновники уже сами завышают численность митингов.


Протестный спад отмечают и сами участники митингов. В пабликах и чатах сторонников бывшего губернатора Хабаровского края жалуются, что каждая новая акция становится малочисленнее предыдущих. Численность протестующих снизилась более чем в 50 раз по сравнению с первыми митингами. И теперь значительную часть участников хабаровских митингов составляют иногородние.

В конце июля в Хабаровск ради протестного хайпа стали слетаться представители радикальной оппозиции. На митингах в поддержку Фургала работали координаторы «Открытой России» Андрей Пивоваров и Татьяна Усманова. Информационную поддержку митингам в Хабаровске оказывал YouTube-канал «Навальный Live». Для этого видеоблогер командировал на Дальний Восток своего корреспондента Дмитрия Низовцева. Когда протестная активность хабаровчан начала спадать, сотрудники «Открытой России» и ФБК переключились на белорусскую тематику.
Блок





Tags: Белоленточность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments