Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Жена Навального отвергла идею Рошаля включиться в работу немецких врачей


А чего это вдруг запаниковала Юлия Навальная? Известный в мире, опытный врач Рошаль просто поучаствует в работе немецких докторов, которым Навальная доверяет на все 100. Понаблюдает.
*
Супруга Алексея Навального ответила на предложение главы Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля, который предложил создать совместную группу врачей из России и Германии.

Юлия Навальная критически отнеслась этой к инициативе, о чём сообщила в комментарии в соцсети. Она отметила, что диагноз уже поставили и это отравление фосфорорганическими соединениями. По ее словам, омские врачи об этом «прекрасно знали», а на отравление указывали клинические проявления.

Кроме того, по словам Юлии, российские врачи считают, что могут «не пускать к больному и выдумывать правила по собственному усмотрению».


  • «Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению», — ответила Юлия Навальная Леониду Рошалю.


Как уточняет РБК, с предложением создать совместную группу врачей из Германии и России, чтобы выяснить причины случившегося с Навальным, Рошаль выступил накануне, 5 сентября.
EADaily


Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments