Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

«Это русская земля» – Кривой Рог, продавец поставила на место укроуродца


Такие же патриото-дебилоиды появились в Минске, кстати.

В Кривом Роге Днепропетровской области, где родился президент Украины Владимир Зеленский, украинские патриоты спровоцировали очередной конфликт. Активистов в хамской манере потребовал от продавца частного магазина говорить с ним исключительно на «мове». Об этом сообщает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Все началось с того, что патриот Украины зашел в Кривом Роге в вещевой магазин для женщин. Когда он услышал, что продавец разговаривает на русском языке, то потребовал, чтобы к нему обращались на государственном языке. Однако женщина не растерялась и высказала националисту все, что думает о так называемой Антитеррористической операции, которую развязали киевские власти после Майдана.

Продавец заявила, что родилась в Советском Союзе и хочет, чтобы все постсоветские страны дружили между собой. А относительно войны в Донбассе, она считает, что она началась из-за того, что националисты напали на мирных жителей Донецка и Луганска в 2014 году.


«Уходи. Украина воюет не с Россией, а с жителями Донбасса. У нас гражданская война. У меня родственники живут в Мариуполе. Они собственными глазами все это видели, как вы людей обижаете и убиваете. Вы просто настоящие убийцы. Я здесь родилась. А вот ты откуда приехал? Я за дружбу, потому что родилась в СССР. Это русская земля. А вы в Донбассе настоящий разбой учинили», — заявила женщина

Патриот Руины не унимался и задавал дальнейшие вопросы. В частности, он спросил о том, за что погибли киевские силовики и добровольцы из различных националистических батальонов, памятник которым установлен в Кривом Роге. На это продавец ответила, что не нужно было активистам Майдана приезжать в Донбасс.

Видеозапись инцидента опубликовал на своей странице в Facebook некий Валерий Чуприна, который сопроводил ее оскорблениями в адрес женщины и призывами лишать гражданства жителей Украины, симпатизирующих Российской Федерации. Примечательно, что через несколько часов после инцидента к женщине пришли выяснять отношения жены украинских силовиков, поскольку украинские СМИ распространили информацию о местонахождении магазина. Благо, на месте оказался сын продавца, заявивший, что согласится говорить с ними только в судебном порядке.

Такие же свиньи нашлись и в Белоруссии, призывающие на сайтах оппозиции расправляться с семьями ОМОНа.
Что с болезными делать? Если перевоспитать не получится. Как думаете?



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments