Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Навальный выписан из Charite с удивительным заявлением клиники


Как-то раз я находился в реанимации 5 дней, в стационаре пролежал весь январь и часть декабря с февралём. Итого дней 35-40. Навальный из 32 дней покоя в Шарите в реанимации провёл 24 дня. Выписали через 6 дней после откачки. А ведь в его внутренностях было чудовищно смертоносное, повергающее цивилизованное общество в шок оружие массового поражения, «боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия» Novichok.
Всё перенёс Алексей. «Горец 44. Маклауд возвращается».




Полный текст заявления клиники «Шарите» о состоянии Алексея Навального


Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в госпитале «Шарите», выписан из стационара. Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что неотложное лечение можно было прекратить. Алексей Навальный провел в « Шарите» 32 дня, из них 24 дня в реанимации. Лечащие врачи считают возможным полное выздоровление исходя из предыдущего течения болезни и состояния пациента на настоящий момент. О каких-либо отдаленных последствиях тяжелого отравления можно будет судить позже.

Увидим ли мы его где-нибудь, кроме фотографий? Услышим ли когда-то заставлявший трепещать коррупционеров и мурзилок глас здорового и неустрашимого оппозиционера?
=Arctus=
Tags: Белоленточность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments