Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

УкроСМИ просит Эрдогана «освободить Крым от российской оккупации»


Автор публикации*  в "Корреспонденте" советует меджлисовцам по примеру запорожцев с известного полотна Ильи Репина написать письмо турецкому султану Эрдогану «с просьбой помочь освободить Крым от российской оккупации», т.к. «Турция достаточно эффективно помогает Азербайджану вернуть Нагорный Карабах».

Свидомит почему-то до сих пор верит в то, что если кто-то прокукарекал что-то против России, то все сразу его союзники, и, расталкивая друг друга локтями, спешат такому отважному помочь. Турция поэтому непременно объявит войну России, чтобы Чубаров смог прятать своё тельце рыхлое в утёсах Крыма.

Во-вторых, он явно поспешил с возвратом Азербайджану Нагорного Карабаха: блицкриг не получился, и теперь там может надолго завариться довольно мощная каша. В которой может свариться сама Турция, строгающая при Эрдогане себе врагов, как на конвейере.

Во-третьих, казаки сильно бы удивились, если бы узнали, что пишут письмо турецкому султану с просьбой зачистить Крым от русских, дабы заселить его крымскими татарами.
=Arctus=
_______________
*«Турция и Эрдоган могут помочь освободить Крым от российской оккупации»
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments