Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Где Украина будет проходить денацификацию?


Вот фото из молодёжного лагеря Правого сектора* «Коммандос». Дети выложили своими телами свастику. Лица довольные, для них не происходит. Руководит лагерем сидевшая за убийство поэтесса Диана Виноградова (Камлюк). На видео её выступление против ж_дов на Майдане в 2013 году. И тоже «ничего такого».




Эти дети весело изображающие нацистскую свастику - участники молодежного лагеря Правого сектора "Коммандос". В лагере...

Опубликовано Eduard Dolinsky Среда, 30 сентября 2020 г.


Такие как Камлюк определяют украинскую жизнь, по их лекалам строится бытие Украины, они – основные в этой стране. Более того, за 7 лет после Майдана они успели воспитать на своих идеалах, идеалах нацизма и самые широкие слои молодёжи.

Просто так из украинских мозгов это дерьмо уже не вытравить. Уже недостаточно будет сказать укронацисту: брось, дружище, это плохая идеология, тебе нагадили в голову плохие дядьки, и т.д. Да и мозг не пересадить.

Поэтому без денацификации не обойтись.

И тут возникает вопрос: куда их помещать?
Для денацификации Украины самой Украины мало – слишком там мало мест с достаточными для перевоспитания условиями по суровости, по самой возможности получить достаточный по тяжести, достойный нациста труд.




Придёт на помощь Россия. Если Колыма легко вмещает в себя 20 миллионов репрессированных Дудём, то туда можно пристроить всех без исключения украинских нацистов. Там поместятся члены всех запрещённых в РФ организаций. И главной ошибки Сталина по отношению к бандеровцам и лесным братьям больше допускать нельзя.
=Arctus=
______________
* запрещённая в РФ организация.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment