Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

НЕХТА всё?


Уход главреда нехты Романа Протасевича и затихающие протесты сказались на активности каналов Путилы. Статистика каналов NEXTA и NEXTA Live выглядит совсем уж печально. Даже перегон трафика с NEXTA Live на NEXTA уже не помогает, и аудитория заметно сокращается с каждым днем. Сокращается и количество публикаций, ведь по факту публиковать то и нечего.



Протест сдулся, а вместе с ним сдулся и рупор антигосударственной пропаганды. Finita la commedia, Стёпка. [NEXTA хлусiць]

Балбесов, перешедших на нелегальное положение, сдают милиции местные жители: по сообщению ИнфоСпецНаза Беларуси –

7 октября около часа ночи местные "змагары" решили опять отличиться. Прямо под окнами девушки, участвовашей 5 октября в очистке ограждения от лент и электрощитовой от провокационных рисунков, обиженные БЧБ-шники решили разукрасить асфальт - так называемая "мстя".

Но на это раз этих "любителей уличной живописи" сумели задержать(огромное спасибо ребятам из группы "Антивандал"🙏🏻, которые оперативно откликнулись). Некоторые "змагары-художники" попытались оказывать сопротивление... но не получилось🤷‍♀️ Как всегда одинаковые оправдания : "Мы просто гуляли, а на нас набросились". Очередное представление в духе "змагаров-освободителей"...🤦‍♀️ Однако на этот раз их действиям будет дана правовая оценка.




Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments