Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Шрёдер подает в суд на концерн Springer за интервью с Навальным


Герхард Шрёдер подает в суд на издательство Springer за нарушение его личных прав, пишет Der Tagespiegel, из-за публикации интервью в Bild с «российским критиком режима Алексеем Навальным». Язык без костей Навального наговорил об экс-канцлере ФРГ в этом интервью много чего лишнего.


«Я понимаю тяжелую личную ситуацию, в которой находится господин Навальный. Однако его заявления в интервью газете Bild и на сайте bild.de о якобы "тайных платежах" являются ложными. Он сам сказал, что у него нет доказательств его необоснованным утверждениям. Тем не менее, газета Bild и bild.de распространили эти заявления без того, чтобы попросить моей точки зрения. Поэтому я считаю себя обязанным действовать юридическими методами против издательского дома, серьезно нарушившего мои личные права», – передаёт РИА Новости его слова.


«Шрёдер в прошлом выигрывал суды просто за слова о том, что он красит волосы. Вышесказанное он не простит», – сообщает германский политолог Сосновский и советует блогеру «Навальный, беги!».

Это когда «язык твой враг твой» ©. Твой и, в данном случае, издательства Springer.

Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments