Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

«На митингах против Лукашенко в Москве нет ни одного белоруса»


Блогер и репортёр Сергей Рулёв после серии разоблачительных репортажей о московских либералах стал узнаваем в их среде. Накануне вечером в центре столицы Рулёва на улице узнал «активист», ранее участвовавший в акциях протеста против Александра Лукашенко возле посольства Белоруссии. Рулёв не растерялся и включил камеру.

Молодой человек признался, что не разделяет взглядов «ватников» – сам местный, оппозиционер и либерал и знает эту тусовку вдоль и поперёк. А ещё у парня семейный разлад, т.к. его родители за Путина и ездят к родственникам на Украину, где в разговорах славят «Русский мир».

Интересно, что оппозиционер признался: среди протестующих под посольством Белоруссии нет белорусских граждан, а вся тусовка представлена местными противниками российской власти, которые солидарны с Беломайданом.

По словам парня, протесты в Белоруссии вдохновляют российских либералов, так как сами они надеются поднять аналогичный бунт после выборов в Госдуму.



Политнавигатор
***

А ведь Белоруссия, которую «поют», о которой мечтают наши либералы, уже есть – Беларусь их мечты это современная Украина.
Ей уже без малого 7 лет, но они не спешат там жить. Как те мыши, что плачат, но едят кактус.
=Arctus=
Tags: Белоленточность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment