Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Признаки лжи Навального в интервью от специалиста по поведению


Верификатор Денис Давыдов в эфире «Прекрасной России бу-бу-бу» разобрал интервью Алексея Навального Юрию Дудю и указал, как оппозиционер манипулировал информацией, и по каким признакам можно было установить факты искажения данных и лжи со стороны основателя «Фонда борьбы с коррупцией».

Вечером 5 октября на YouTube-канале «Вдудь» появился ролик, в котором Юрий Дудь беседовал с оппозиционером об интоксикации последнего. В числе прочего обсуждалась реакция на отравление внутри ФБК, последующие действия ранее неизвестных сотрудников фонда по вывозу улик из России, оплату перелета и лечения в Германии.

Журналисты обратили внимание, что по ряду вопросов основатель ФБК не смог дать четкой информации, а в некоторых случаях уходил от ответов или вовсе искажал информацию.

Телеканал RT пригласил на свой стрим «Прекрасная Россия бу-бу-бу» верификатора Дениса Давыдова, который разобрал поведение Навального во время беседы с Дудем. Специалист в области поведенческой психологии отметил, что в некоторых частях интервью оппозиционер отвечал достаточно уверенно, однако на неудобных вопросах «поплыл», что спровоцировало ужимки, уклончивые ответы и уходы от темы, а также намеренную ложь.


См. Специалист по поведению указал на признаки лжи Навального в интервью Дудю

Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments