Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Тихановская отдала Лукашенко «приказ» уйти: срок – 13 дней


«Раз вы ждали приказа – то вот приказ. ...» выдала Тихановская Лукашенко. Всех («каждый, кто еще не принял решение перейти на сторону народа ...») сторонников президента мадам объявила террористами.
*
Бежавшая в Литву бывшая кандидатка в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, которая сейчас находится под полным контролем западных спецслужб, объявила действующему президенту Александру Лукашенко «народный ультиматум».

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», самопровозглашенный «народный лидер» требует от Лукашенко в срок до 25 октября объявить о своем уходе, «полностью остановить насилие на улицах» и освободить «всех политзаключенных».


«Если до 25 октября наши требования не будут выполнены, вся страна мирно выйдет на улицы с Народным Ультиматумом. И 26 октября начнётся национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах. У вас есть 13 дней, чтобы выполнить три условия… Раз вы ждали приказа – то вот приказ. И срок его исполнения – до 25 октября»,
– говорится в «ультиматуме».


Тихановская предъявила требования не только Лукашенко, но и своим согражданам, которые поддерживают действующего президента.
«Каждый, кто еще не принял решение перейти на сторону народа — соучастник террора. Заявите публично о том, что больше не поддерживаете режим. Обратитесь к нам через фонды, письма или даже знакомых. Если вы не сделаете этого — значит, это вашими руками сейчас избивают наших бабушек и дедушек»,
– написала Тихановская.

Политнавигатор
***

Такой мании величия позавидует даже Навальный. Президентом он себя уже называл, но вот приказов отдавать Путину так и не сподобился.
=Arctus=
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments