Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Украинский бомонд прививается российской вакциной, ВСУ калечат американской


Среди украинской элиты, артистов и бизнесменов уже вовсю идет прививка российской вакциной от коронавируса, заявил бывший депутат Верховной рады Евгений Червоненко в эфире канала 112. Политик призвал не заниматься самоуничтожением и пойти на закупку российской вакцины, которая доказывает свою эффективность.

«Вместо того, чтобы говорить, что давайте вакцину купим, у нас трагедия на носу. По слухам, уже на Бесарабке власть имеет русские вакцины, кому надо, кто хочет. Вакцина не имеет национальности. Говорить: «Русскую брать не будем, этого не может быть». Как это не может быть? А спутник первый, а первый космонавт где был – в Америке, в Китае или в Японии? Почему вот так перечеркивать прошлое?

Но тут уже речь идет о жизни людей. Я этого с вакциной вообще не понимаю. Все мои друзья, знакомые, по спорту и по жизни, артисты – уже все привиты этой вакциной. Но почему забирать у своего народа?»,
– заявил Червоненко.




Ранее известный украинский кардиохирург Борис Тодуров заявил, что на Украине целые семьи прививаются российской вакциной от коронавирусной инфекции нового типа, передаёт Политнавигатор.

В то же время украинское командование приняло решение вакцинировать бедных солдат американской вакциной от лихорадки, и это уже привело к первым жертвам.

Первой жертвой данной вакцинации стал боевик 35-й бригады старший прапорщик Абрамов, который скончался в Дзержинской больнице, куда был экстренно доставлен в связи с резким ухудшением здоровья после введения препарата.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments