Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

«Право на богохульство» Макрона поддерживают 70% французов


Около 70% французских граждан поддерживают решение МинОбра Пятой республики показать скандальные «карикатуры» на пророка Мухаммеда во всех школах страны, сообщает ИА Красная Весна.

Накануне открытия судебного процесса по делу о нападении исламистов на редакцию еженедельника Сharlie Hebdo в 2015 году Макрон заявил: «Начиная с Третьей республики, во Франции существует свобода богохульства, связанная со свободой совести».

После убийства исламистом французского учителя, демонстрировавшего своим ученикам карикатуры на святого для мусульман пророка Мухамеда, издание Le Point вновь намекает читателям: «Должно ли министерство национального образования показывать ученикам школ карикатуры на Мухаммеда?». Из 30 тыс. участников опроса ответили положительно 69,1%.

Но они тогда должны быть исполненными силы и смелости защищать свои головы от ножей и мачете представителей ислама, которым вряд ли придутся по душе французские затеи.

Европейцы вообще напрасно думали, что приглашают к себе на работу восточных рабов и холопов, которые будут благодарны хозяину за кость со стола. Эти восточные ребята, удовлетворявшиеся минимальным потреблением, не теряли свои традиции. Они напротив, чтили их. Цеплялись за них. Сохраняя себя в мире европейского гедонизма, превратившегося в скотство. Поэтому они, например, могут резать горло скотине, а огомосяченные европейцы – нет.

В связи с этим удивление вызывают результаты французского опроса.
=Arctus=
Tags: демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment