Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Оппы! На понедельник приготовить попы!


Через несколько дней, 26 октября, белорусский народ сдаст экзамен на твердость и здравомыслие. Светлана Тихановская призвала всех белорусов к национальной забастовке. И не просто призвала, а объявила гарантии всем участникам забастовки.

Могу сказать одно: всем еще помышляющим выйти на забастовку или улицы, государство эффективно остудит головы и вложит здравое представление о труде, жизни и национальных приоритетах. Не верите? 9,10 и 11 августа некоторые тоже не верили. Кому не нашлось места в ИВС, тех разместили в гаражи и спортзалы. Независимо от количества глупых людей, место и в этот раз найдется всем и каждому.

Почему же глупым? Как минимум потому, что Степка Путило и Света Тихановская находятся в комфортных условиях и страдания простых белорусов их не касаются. Им хорошо в Европе любить и сражаться за Беларусь. Это как говорится, вперед орлы, а мы за вами. Мы грудью постоим за вашими спинами.

Только не подумайте, что я отговариваю вас от выхода на площадь или от забастовки. Ни в коем случае. Эти события станут хорошим ситом нашего общества и покажут конкретных людей, с которыми государство проведет полезную работу.
Алексей Голиков, Брест

Телеграмм-канал https://t.me/RodinaBelarus

ВК https://vk.com/aleksejgolikoff
ФБ https://www.facebook.com/brest1234

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments