Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Военный эксперт об уроках конфликта в НКР для ВС РФ


Военкор Владислав Шурыгин о ситуации в Карабахе: «Очевидно, что Армия обороны НКР, пусть и медленно, но проигрывает войну». По его мнению, премьер Армении либо неадекватен, либо просто циничный авантюрист.
*
Пока не поздно, армянской стороне следует просить мира и садиться за стол переговоров с Баку. При этом боевые действия участников конфликта каких-то откровений российским военным не явили. Тем не менее уже очевидно, что ВС РФ сегодня нуждаются в эффективных войсковых средствах для уничтожения БПЛА, и работа в этом направлении уже ведется.


«Несмотря на московские договоренности, ни Азербайджан, ни Армения не соблюдают режима перемирия: гуманитарное прекращение огня так и не состоялось. Это подтверждают сообщения из Баку и Еревана: боевые действия активно продолжаются. Президент Азербайджана Ильхам Алиев уже заявил, что войска его страны взяли под полный контроль азербайджано-иранскую границу. В то же время премьер-министр Армении Никол Пашинян утверждает, что Баку бросает в бой уже последние резервы…

Что происходит сейчас в зоне армяно-азербайджанского конфликта? Кто побеждает и кто проигрывает? Прокомментировать ситуацию на линии соприкосновения ФАН попросил Владислава Шурыгина».

Tags: 1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment