Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Украинский политик: «Без Путина в Крыму было хуже»


Россия успешно обходит санкциии, развивает ВВП и побеждает даже с «плохими картами» на руках, а президент страны Владимир Путин является сильнейшим политиком в мире, – в эфире телеканала «Наш» заявил экс-депутат Верховной рады Евгений Балицкий Россия успешно обходит санкционные ограничения, развивает ВВП и побеждает даже с «плохими картами» на руках, а президент страны Владимир Путин является сильнейшим политиком в мире.


«Путин и Россия сейчас, его администрация набирают вес в политике. То есть эти все потоки – «Северный», «Южный», «Сила Сибири», армия и много других факторов, которые влияют. Рост ВВП, умение справиться внутри своей страны с оппозицией и так далее. Если эти факторы показывают, что ты сильный политик, то с тобой будут разговаривать все, кто угодно, и санкции постепенно сниматься, и про Крым забудут, как забыли про Югославию и Косово.

В данном случае – вопрос интересов. С сильной страной будут считаться и будут разговаривать. Россия при всех факторах сейчас набирает, экономически набирает и Путин – самый сильный политик, это отмечают сегодня все, при том, что нам с вами категорически может не нравиться и отношение его администрации к Украине, к нашей стране. Но с точки зрения политики – это самый сильный политик, который играет плохими картами гораздо лучше, чем те, которые играют хорошими картами»,
– завил Балицкий.


Политик также поделился впечатлениями от посещения Крыма, подчеркнув, что при Украине полуостров не мог мечтать о таком развитии.

«Я в Крым езжу, смотрю, что происходит с Крымом. Если это был наш Крым, я бы радовался в два раза больше. Но я все равно радуюсь, потому что там живут украинцы, потому что мы его считаем своим. Потому что строится огромное количество невероятных дорог, тепловых станций, они решили проблему с блэкаутом, который был по электричеству, по воде.

Они решают целый ряд проблем, который, ну, извините, хотелось бы нам или не хотелось, но это факт… При нас, к сожалению, при том, когда флаг был там украинский, столько дорог не строилось. Это факт? Это факт. Электростанции построились»,
– поведал политик.
Политнавигатор
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments