Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Пашинян сдает Арцах и предает армян республики – эксперт


Главным виновником трагедии Карабаха, вне всякого сомнения, является премьер-министр Армении Пашинян, заявил директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров в своем Telegram-канале.

Эксперт напомнил, что Пашинян пришел к власти после государственного переворота в Армении и при опоре на «Сороса – человека, тесно связанного с деятельностью спецслужб США и Великобритании».

  • «Можно сказать прямо и откровенно, господин Пашинян сдает Нагорный Карабах и выступает предателем армян Нагорного Карабаха», — заявил Багдасаров.


Эксперт выразил уверенность, что ситуация в Карабахе исправима благодаря героизму и мужеству великих воинов Нагорного Карабаха. Но подчеркнул, что для победы армянского народа в Карабахе «господину Пашиняну следует в срочном порядке покинуть пост премьер-министра, а компетентным лицам в экстренном порядке создать Комитет национального спасения».
*
Напомним, 14 октября в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявил, что

  • первым армянским политиком, который пытался сдать Карабах, был первый президент Армении Левон Тер-Петросян, а действующий премьер-министр Никол Пашинян является его наследником.


По словам Кургиняна, именно в эту игру играл Пашинян до сентябрьского обострения в Нагорном Карабахе. «Какие шли закрытые переговоры? Сдать Карабах и войти в НАТО», — пояснил политолог.
Красная Весна
Tags: 1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments