Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Азербайджано-турецкие ВС действуют как ИГИЛ* в Пальмире


Человек в полковничьих погонах ВС Азербайджана с нескрываемым удовольствием осуществляет акт вандализма на захваченной территории.




Что ему сделал человек на глиняном изваянии? Ничего. Просто 30 лет без СССР – эпоха воспитания варваров. Эпоха погружения народов Кавказа и Средней Азии в мрачное средневековье. В новое средневековье народов Прибалтики, Молдавии и Украины.

Азербайджан, наверное, самая благополучная республика из постсоветских. Теперь с радостью отдаётся новому халифату, выстраиваемому султаном Эрдоганом. С великим энтузиазмом осуществляет акты вандализма на территории, захваченной у христиан.

Алиев – человек в высшей степени образованный. На что повёлся, за какие органы его прихватили неоосманисты? Что сказал бы папа, генерал КГБ СССР Гейдар Алиев?

...А ведь турки сто лет назад вырезали не только армян, но и азербайджанцев, ибо «еретики» – шииты. Ну, а когда вотчину Алиева Эрдоган наводнит тысячами опытных салафитов, тогда поздно будет пить Боржоми. Собственно, процесс уже пошёл.
______________________________
* запрещённая в РФ организация.


Tags: перестройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments