Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Глава правосеков Билецкий признал отсутствие ВС РФ в Донбассе


Фюрер украинских нацистов призвал перестать бояться российского вмешательства и начать наступление на непризнанные республики, ссылаясь на пассивность России в Нагорном Карабахе, тем самым признав, что на востоке Украины никакой «русско-украинской войны» не было и нет – идёт война гражданская. (...Через несколько часов после его заявления российские миротворцы покинули Ульяновск и вылетели в направлении Азербайджана)

По словам Билецкого, пример войны в Нагорном-Карабахе показывает, что Россия не будет выступать в защиту непризнанных республик.
«Азербайджан воюет со страной, входящей в российский ОДКБ. Более того – воюет со страной, в которой расположена российская военная база. Азербайджан взял ключевой город Нагорного Карабаха – Шушу и взял под контроль Лачинский коридор (украинские «эксперты мира» рассказывали: как только что-то будет угрожать Лачинскому коридору, россияне выступят на стороне Армении).

В конце концов, азербайджанцы сбивают российский боевой вертолет на территории Армении. И ничего! Никакой грозной реакции Кремля. Тишина. Тот, кто не обсирается от каждого звука из Кремля и тот, кто рассчитывает на собственные силы, собственную армию – тот достигает результата. И возвращает свою землю. Это – единственный урок Нагорно-Карабахской войны, который следует заучить наизусть. Если мы действительно хотим возвращения своей земли»,
– написал Билецкий.
Политнавигатор

Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments