Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Тихановская объявила на Лукашенко настоящую охоту


Сбрендила девчонка. «Я, Светлана Тихановская, объявляю Народный Трибунал и амнистию за захват Лукашенко и членов его террористической группировки». Вспомнилось: «Мы, Николай II, ...»

Работа кандидатом в президенты жене блоггера ей уже надоела, захотела стать «царицею морскою».
Намедни выпустила что-то типа обращения к белорусскому народу, в котором заявляет,

– что уже подключила всё своё влияние в мире для признания «Лукашенко и его пособников террористической организацией». Мало никому не покажется, обещает Тихановская,


ответит «каждый, кто цинично нарушил и нарушает закон: от членов избирательных комиссий и провластных наблюдателей до чиновников, идеологов и офицеров, отдававших и выполнявших преступные приказы. Вы нарушили закон, и вы боитесь правосудия. Но время правосудия пришло», – нагоняет страху Светлана.


– обещает силовикам «амнистию либо смягчение уголовной ответственности» за захват Лукашенко и «идеологов и пособников режима». А если они не внемлют её призыву, готова справиться своими силами. «Wanted Dead or alive» по-белорусски.


Как  пишет «предводительница дворянства»,

  • «по статье 109 УПК РБ каждый гражданин имеет право захватить и принудительно доставить в орган власти лицо, застигнутое при совершении преступления или попытке скрыться после его совершения».


Осталось неясным, какие органы власти она имеет в виду (если только «лидер нации» не про суд Линча).

Последнее китайское предупреждение гневная Светлана назначила на 20 декабря, когда «народ Беларуси выйдет на самый массовый марш с заявлением Народного Обвинения», и весь мир увидет настоящее большинство белорусского народа, которое будет судить «этих людей».

Вообщем, всем, кроме змагарышей, можно уже смело бояться и трепещать.
=Arctus=


Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments