Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

"Крымчане как армяне будут сжигать дома и уезжать в Рязань"


«Понаехавшим» в Крым россиянам придется «сжигать свои дома», как это делают сейчас бегущие из Нагорного Карабаха армяне, – такой прогноз в эфире меджлисовского телеканала ATR сделал бывший крымчанин, украинский пропагандист Роман Спиридонов.

К такому выводу он пришел во время общения с еще одним бывшим крымским пропагандистом Николем Семена, который ранее был осужден в РФ за призывы к оспариванию российского статуса Крыма. Семена подсчитал, что за последние шесть лет на полуостров переехали более миллиона россиян – выходцев из материковой России.

«Там построено множество, в каждом городе, по несколько больших жилых комплексов, в которые заселяются приезжие из России – и пенсионеры, и люди рабочего возраста, в том числе и военные, служащие спецслужб…

Сегодня население Крыма уже превышает три миллиона человек, 3,2 миллиона человек. При том, что на начало оккупации или на конец 2013-го года население всего Крыма составляло 2,14 миллиона. Уже получается больше 25% населения, а это электорат, который всегда будет голосовать за Россию, и который будет отстаивать Россию, потому что они другого не знают и не понимают ни роли Украины в этом отношении, ни интересов Украины и вообще не знают многие из них, что такое Украины.

Это огромная масса населения, которая навсегда закрепляет Крым за Россией»,
– заявил Семена.


– При деоккупации Крыма, когда им придется возвращаться назад, может получиться так, как в Нагорном Карабахе, когда они будут уходить, сжигать свои дома и уезжать к себе в Рязань на пустырь,
– добавил Спиридонов.


– Совершенно верно, в этом отношении сейчас прокатилась дискуссия в СМИ, разрабатывается, проговаривается ситуация, когда рано или поздно Крым будет деоккупирован и что тогда Украине делать с теми переселенцами, которые там появились. С одной стороны, они явно нарушили закон, потому что пересекли границу незаконным способом и так далее,
– согласился с ним Семена.


Политнавигатор
Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments