Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

В Джорджии «случайно» нашли неучтённые бюллетени за Трампа


«Забытые» бюллетени на выборах президента США будут находиться и дальше при пересчете голосов в разных штатах. Об этом в комментарии ФАН заявил политический обозреватель Владимир Корнилов.

Неучтенные бюллетени

Как сообщает Independent, проверка голосов в Джорджии обнаружила более 2500 неучтенных бюллетеней. Почти две трети из них отданы в пользу Дональда Трампа, но официальные лица говорят, что это событие не окажет существенного влияния на результаты выборов в штате. Однако при разнице в 0,3% — это большая победа для Трампа. Подсчет продолжается.

В общей сложности в штате было подано около пяти миллионов голосов.

Чиновник из предвыборной команды госсекретаря Джорджии Габриэль Стерлинг сообщил, что из недавно обнаруженных неучтенных голосов 1643 были за Трампа, 865 — за Джо Байдена и 16 — за либертарианского кандидата Джо Йоргенсена.

Случайное обнаружение

Владимир Корнилов отметил, что такие «забытые» бюллетени будут находиться и дальше при пересчете голосов в разных штатах. Чиновники, отвечающие за избирательный процесс в Джорджии, уверяют, что это — исключительный случай.

«В какой-то степени они правы. Правда, исключением является не таинственная «утеря» голосов в поддержку Трампа (наверняка это было правилом), а их случайное обнаружение. Нам ни в коем случае нельзя забывать эти случаи. Когда различные американские дипломаты и политики начнут поучать нас «демократическим стандартам выборов», обязательно надо тыкать их в эти случаи, как нашкодивших котят»,
– заключил Владимир Корнилов.
Политолог Алексей Живов напомнил, что Трамп накануне заявил, что эти выборы в США, с точки зрения подсчета голосов, были самыми нечестными. И он прав.
«Демократы использовали весь арсенал манипуляций с голосами — почтовые голоса-фальшивки, электронные голоса, отобранные у Трампа, не засчитанные, переброшенные Байдену. Только по электронным голосам республиканцы совместно с силовыми службами вскрыли 2,7 млн голосов у Трампа. Уверен, если все масштабы фальсификаций вскроются целиком, окажется, что Трамп выиграл. Но мы видим, что на Трампа оказывают давление все главные СМИ, все крупнейшие сети, десятки организаций меньшинств и ЛГБТ»,
пояснил Алексей Живов.
Он отметил, что демократы подготовили и прокачали улицу, чтобы защищать свои волшебные результаты. Юридическая компания, защищающая в судах интересы Трампа, неожиданно вышла из дела по причине тотального давления и угроз юристам со стороны соцсетей и третьих лиц.
«Сейчас на Трампа давят элиты, требуют его прекратить сопротивление и сдаться — признать поражение, которое, по сути, было нарисовано. Все зависит от местных судов, в которых рассматриваются дела о фальсификации и Верховного суда США, где в конечном счете все решиться. Трамп еще может вернуть себе победу, но действовать надо предельно жестко. Хватит ли сил?»
заключил Алексей Живов.
ФАН

Tags: США, демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment