Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Дед Тони Блинкена убежал от «еврейских погромов в России», которые были на Украине


Потенциальный госсекретарь возможного президента США Тони Блинкен рассказал душещипательную историю его семьи, которая сбежала из России из-за обилия еврейских погромов. Отчим его, встретив негра по дороге из концлагеря на территории, занятой советскими войсками, пропел «боже, храни Америку». Тоже оформив себе новую, уже антисемитскую родину. Россия поэтому теперь Тонин враг, а Украина лучший друг.

«Складно звонит», однако есть в этом одна интересная несостыковка.


Он связана с тем, что все еврейские погромы в Российской Империи приходились на территорию нынешней Украины. Евреи в России в основном появились после возврата русских земель, оккупированных, начиная с 14 века, Польшей и Речью Посполитой. И все погромы, соответственно, были там же: в Польше, Малороссии и в граничащей с нею Бессарабии.

Антошкин дедуля бежал как раз от погромов киевских – в «матери городов русских» он работал еврейским писателем Меиром Блинкеном.

Интересно в этой истории то, что, по словам Антона, бежал Меир Блинкен из Киева (он же: Украина понад усе!), а ненависть Блинкен-жуниор испытывает к Москве, к России. Против которой он призывает всеми средствами поддерживать Киев.

То есть либо это обычный необразованный американский балбес. Либо это двойные стандарты, товарищи либералы.
=Arctus=

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments