Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Пока Навальные в ФРГ, в новые лидеры «оппозиции» метит Яшин


Разочарованные в проекте «Навальный» западные спецслужбы ищут новых агентов в России. Об этом пишет немецкое издание 24-7 News*. Одним из них, по информации журналиста Артура Полански, может стать глава московского муниципального округа Красносельский Илья Яшин. Автор статьи, ссылаясь на подругу Алексея Навального Марию Певчих, пишет, что Яшин уже ведет переговоры с западными кураторами о передаче ему некогда узнаваемой партии ПАРНАС.

Ее нынешний лидер Михаил Касьянов лишился поддержки Запада и, если не передаст партию в добровольно-принудительном порядке, лишится еще и западных денег, отмечает журналист.

По мнению Полански, «шансы Ильи Яшина занять лидирующие позиции внутри российской несистемной оппозиции сейчас велики, как никогда», особенно на фоне постоянных неудач Алексея Навального.

«Яшин — молодой муниципальный московский депутат, максимально прозападно ориентированный, готовый добросовестно выполнять весь спектр задач, поставленных перед ним Западом. Для Яшина такая возможность может стать настоящим билетом на вершину российского оппозиционного политического небоскреба», — отмечает автор статьи.

При этом он подчеркивает, что предыдущие попытки несистемной оппозиции дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в России провалились, и связывает это с тем, что Навальный как самопровозглашенный лидер противников действующей власти не оправдал надежд западных кураторов.
_________________________
* как и в предыдущем случае с Abendlich Hamburg, материал издания 24-7 News заблокирован.
Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment