Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Свидомые армяне Украины против миротворцев из РФ в Карабахе


Армянский антиармянский национализм. Здравствуй.
*
Война в Закавказье и последующий ввод миротворцев РФ в Нагорный Карабах это от начала и до конца блестящая операция российских спецслужб, – заявил на пресс-конференции в Киеве эксперт по внутренней и внешней политике, юрист-международник, иммиграционный Адвокат на Украине и т.д. Арам Асрян.


«Сегодня мы являемся свидетелями множества заблуждений, касающихся сути этой последней войны. Президент Азербайджана заявляет, что это победа Азербайджана, президент Турции заявляет, что без Турции дела бы не было, говорит о решающей роли Турции, но практически все упускают самый важный аспект всей этой истории – роль Кремля. Это означает, что спецслужбы России сработали блестяще.

Я хочу задать простой вопрос: если Азербайджан победил, почему тогда сегодня Нагорный Карабах контролирует Россия, а не Азербайджан? Азербайджан потерял около 10-15 тысяч своих граждан только ради того, чтобы Нагорный Карабах контролировали не армяне, а Россия. Если это победа, то…

Таким образом, вопреки распространённым заблуждениям, события в Нагорном Карабахе определённо можно трактовать не как войну, а как российскую спецоперацию. Однако дело здесь не столько во Владимире Путине, сколько в имеющихся в его распоряжении наработках КГБ СССР, а также сути политики ещё Советской России в данном регионе после прихода к власти большевиков»,
– заявил Асрян.


При этом он подчеркнул, что в рамках переговорного процесса минской группы ОБСЕ, в Нагорный Карабах должны были вводиться международные миротворческие силы.


«Что, конечно же, было неприемлемо для Кремля, и именно поэтому была необходима очередная война, чтобы тем самым мотивировать необходимость срочного введения именно российских миротворцев с целью, как они заявляют, остановить ужасное кровопролитие.

Почему я это говорю? Мне бы просто хотелось, чтобы в Кремле знали, что есть армяне, которые понимают, что в действительности произошло, и готовы об этом говорить вслух»,
– рассуждает свидомый армянин.

Отметим, что Алиев и без Путина не допустил бы присутствия французских и американских миротворцев на азербайджанской территории, несмотря на то, что Вашингтон и Париж являются сопредседателями Минской группы по Нагорному Карабаху.
Политнавигатор


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments