Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Конгресс США отступил под напором половых извращенцев


Рассмотрение пакета правил, вводящих использование гендерно нейтральных обращений в процедурах Палаты представителей США (нижней палаты Конгресса США) инициировано Демократической партией США, 2 января сообщает Axios.

Предлагается не использовать местоимения «он» и «она», заменив их на «представитель» или «делегат». Слова «отец» и «мать» могут быть заменены на «родитель», а «брат» и «сестра» — на «родственник».

«Правила изменят употребление местоимений, родственных связей и других упоминаний гендерной принадлежности в отношении всех членов Палаты представителей, делегатов, сотрудников и их семей», — говорится в распространенном документе.

Инициатива предполагает и создание специального комитета по преодолению экономического неравенства

В заявлении членов Демократической партии — спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и главы комитета по правилам Джеймса Макговерна отмечается, что Конгресс намерен решать вопросы неравенства «на основе расы, цвета кожи, этнической принадлежности, религии, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации <…> путем смены местоимений и родственных обращений в процедурах Палаты представителей на гендерно нейтральные».

Отметим, работа Конгресса США нового созыва начнется 3 января.
Красная Весна
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments