Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

В США оценили новый российский мотоцикл Ural - не просто очаровательная диковинка

Американский портал Cycle World оценил новый российский мотоцикл с коляской Ural Gear Up GEO производства Ирбитского мотоциклетного завода.

Версия GEO оборудована регулируемыми амортизаторами Nitron, шинами Heidenau и выхлопной системой GPR для бездорожья. Кроме того, у мотоцикла новые багажные стойки, защитные дуги, крепление для GPS и USB-слот.

Американские эксперты отметили необычайную практичность способного передвигаться по бездорожью российского мотоцикла, в котором «есть место для всей семьи и недельного запаса продуктов». Помимо всех технических возможностей машины, специалисты отметили наличие у мотоцикла задней передачи, которая позволяет технике выбираться практически из любых непроходимых мест.


Американцы назвали новую продукцию Ural «не просто очаровательной диковинкой», заметив, что мотоцикл с коляской мощностью в 41 лошадиную стоимостью в 27 тысяч долларов (2 млн руб.) «подчеркивает все противоречие продукции Ural, совмещающей в себе анахроническую концепцию оборудованного коляской мотоцикла с практичностью, обезоруживающим внешним видом и утилитарностью».

Модель Gear Up GEO выпустили лимитированной серией из 20 экземпляров. (см. инсту uralmotorcycles)


Источник
Tags: СССР и Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment