Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Эрдоган вот-вот станет "ядерным султаном"?


Эрдоган провёл успешные переговоры с Пакистаном о передаче технологии производства ядерного оружия, сообщают индийские СМИ. «Пожалуй, сложно придумать что-то более опасное», - считает военкор Александр Коц.

Власти Турции ведут переговоры с Пакистаном о передаче Анкаре целого ряда ядерных технологий, в том числе тех, которые напрямую связаны с разработкой атомного оружия. Об этом пишет индийское новостное агентство Zee News India.

Сообщается, что президент Турции Реджеп Эрдоган якобы лично попросил у главнокомандующего пакистанской армией поделиться технологией ядерного оружия. Издание утверждает, что в Пакистане ответили на эту просьбу согласием.

При этом ранее СМИ сообщали, что Турция уже получила от Пакистана центрифуги для производства оружейного урана, необходимого для создания ядерного оружия. И это не может не вызывать беспокойство, отмечает военкор Александр Коц.

«Атомная бомба в руках неадекватного османского фюрера с бредовыми геополитическими идеями... Пожалуй, сложно придумать что-то более опасное»,
– написал он в своём Telegram-канале Kotsnews.
[Царьград]
Tags: Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments