Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Ткачёв рассказал, чей на самом деле т.н. «дворец Путина»


Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал о так называемом «дворце Путина» в Прасковеевке, который мусолят на оппо-ресурсах.

Как сообщали ЮГА.ру, информация о строительстве дорогостоящего дворцового комплекса в районе поселка Прасковеевка (Краснодарский край) появилась в западных СМИ после публикации открытого письма бывшего вице-президента холдинга "Петромед" Сергея Колесникова. В январе 2010 года первые фотографии т.н. дворца Путина под Геленджиком были опубликованы на российском аналоге проекта интернет-разоблачений WikiLeaks.

«Насколько мне известно, этот объект принадлежит одной из крупных московских компаний в области нефтегазового бизнеса. По моей информации, к Владимиру Путину он никакого отношения не имеет. А любое строительство в курортной зоне организуется таким образом, чтобы ущерб природе не был нанесен», — написал А. Ткачев, отвечая на вопрос пользователя сайта Twitter.

«Что же касается дворцов, то в Краснодарском крае есть только дворцы правосудия, бракосочетаний и культуры. А сейчас мы активно строим ледовые дворцы», — заключил губернатор Кубани.

Напомним, ранее информацию о причастности В. Путина к комплексу в Дивноморском опроверг пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков, Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин заявил, что государство в настоящее время не ведет строительства новых резиденций для премьер-министра.
ЮГА.ру
Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments