Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

На преступления российских детей толкают из Киева


Призывами подростков на митинги в поддержку задержанного блогера-либерала Алексея Навального занимаются выходцы из Украины.

Об этом на своей странице в telegram заявил политолог Владимир Корнилов.

Он привел в пример преподавательницу английского языка Валерию Сычеву, которая в своем видеоблоге записала инструкцию о том, как избежать задержания на митинге, притворившись американцем.






«Фразы, которые могут спасти тебе жизнь, или как притвориться американцем, если тебя задержали на митинге: «I’m American». Внимание на произношение, прям: «Ам американ». Если вас просят паспорт, скажите – «Я забыл свой паспорт в отеле». I left my passport in a hotel. Если вас пытаются запихнуть в автозак: «You are violating my human rights» – «Вы нарушаете мои человеческие права.

Последний пункт, когда уже все плохо – I’m gonna call my lawyer». Вы берете телефон и говорите: «Я сейчас позвоню своему юристу». Копируем произношение максимально и ждем, что нас отпустят. Ребята, всем удачи 23-го»,
– заявила Сычева на своей странице.





При этом, в информации о Сычёвой также написано, что она преподает английский по методике своего отца – Сергея Андрусенко, фирма которого успешно работает в Киеве.

«Ну и еще об этой «смелой российской девочке», которая обучает московских школьников, как врать полиции на митингах, и которую сегодня вовсю репостят западные кремленологи и журналисты. Представляется Валерией Сычёвой, которая преподаёт английский по методике ее отца Сергея Андрусенко. Вполне публичный адрес конторы этого Андрусенко: конечно же, г. Киев, ул. Антоновича. Это к вопросу о том, кто и откуда толкает московских детишек на преступление»,
– отмечает Корнилов.



Напомним, российский либеральный блогер Алексей Навальный призвал своих сторонников выйти на митинги в его поддержку 23 января. При этом, активная работа в соцсетях проводится с подростками, участие которых в акциях протеста запрещено. В интенсивной раскрутке протестных настроений замечены зарубежные социальные сети, которые выводят информацию о призывах к участию в акциях в раздел рекомендованное.
Политнавигатор

Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments