Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Видный ЕдРос и депутат Хинштейн – латентный навальнист?


Ребята из ОМОНа шли, сопровождая задержанного. Тут с тротуара прямо им навстречу выдвинулась фигура. И не с поднятыми руками, а с правой рукой в сумке. Белой трости не было: значит, не слепая. Зачем двинулась?

Логично была вытолкнута с пути следования эскорта. Ногой, потому что руки были заняты. И не взята за шкварник по той же причине: не хватило рук препроводить в отделение и эту фигуру.
Фигура знала, что идёт на провокацию. Всё случилось в нескольких метрах от снимающего её оператора. С которым она стояла рядом до приближения ОМОНа. Поэтому и последовавшие на следующий день извинения были излишними. Этот шаг, кстати, не был оценён «пострадавшей» и её лагерем. Это первое движение в сторону «полиции на коленях».




Хинштейн хочет, чтобы полиция подумала, что в случае противодействия толпе её сдадут – как в своё время Горбачёв сдавал защитников Советского государства в Прибалтике. И перестала выполнять свой долг. Хинштейн сделал важный шаг в этом направлении. Человек, в отличие «онижедетей» и безумных старух, взрослый.



Александр Хинштейн – глава Комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи, заместитель секретаря Генерального совета партии "Единая Россия".
=Arctus=

P.S. Хинштейн отозвал свою самодеятельность. Дескать,
«Подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры. Полицейский, действительно, перед этим подвергся нападению, потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину, как реальную угрозу, жестко на неё среагировав. Это серьезно меняет дело, поэтому отзываю свои запросы».

Ну-ну. А то на видео сразу не было видно, что почём.
Tags: долг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments