Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

«Навальный и Тихановская все прое@ли в один момент» – майдаун


Российский либеральный блогер Алексей Навальный не является для Украины «комфортным персонажем», а к его «расследованию» о «дворце Путина» есть больше вопросов, чем ответов, заявил одиозный украинский пропагандист-майданщик и русофоб Роман Скрыпин.

По словам Скрыпина, Навальный, как и прозападный лидер белорусских протестов Светлана Тихановская, упустили возможность захватить власть в стране.
«Я лишь об имитации говорю, что вам подарили технологию, а вы, бл.., ее тут же прое…ли в один момент. Вот это Навальный и Тихановская»,
– заявил Скрыпин.

С ним согласилась телеведущая-националистка Янина Соколова.

«Вообще у меня отношение к тем, кто слишком большое внимание уделяет в украинском медиа-пространстве господину Навальному и госпоже Тихановской – если к Тихановской еще на первых порах можно было иметь еще какие-то сомнения, до ее спича, что Россия – брат, что касается Навального, у меня романтики такой нет, мне грустно, что много наших коллег уделяют внимание этому восстанию на выходных на несколько часов, которые они могут выделить для имитации этого процесса революции и сопротивления.

Я знаю многих адекватных людей из России, которые туда выходят, но Навальный, я думаю, ни для кого не является иллюзией, не является для Украины комфортным персонажем в виде, возможно, когда-то, в представлении фантазии, президентом Российской Федерации. Он все сказал про Крым, об отношении к аннексии»,
– сказала Соколовская.

Скрыпин также высмеял «расследование» Навального, подчеркнув, что его правдивость вызывает сомнения.

«Перейдем к фильму про Путина от Навального. Смотрите, много кто не видел и правильно делаете. Я насиловал себя, чтобы посмотреть и это произошло в три подхода. То есть, я смотрю и думаю, да еб…й рот, сколько же можно, как так можно вообще. И теперь резюмешка, чтобы вы не смотрели – не смотрите, потому что вы накручиваете просмотры.

Лучше смотрите нас – меня и Янину и вообще украинский интернет, мы работаем для вас. Смотрите, этот дворец, который якобы раскрыл журналист-расследователь Навальный, он, б…дь, существует. Он есть, понимаете? Да. Территория, по словам самого же Навального, принадлежит ФСБ. Ну а кому в России может принадлежать такая территория? И там много строений.

Да, оно все построено, и мало того, участие в строительстве принимало Управление делами президента Российской Федерации. ФСБ сдала этот участок в аренду, об этом говорит сам Навальный. Ты после этого смотришь – ну и, дальше что? А дальше оказывается, что зона над этим участком, она бесполётная, там нельзя летать.

Но Навальный, б…дь, это е…чий Карлсон, он пролетел над этой зоной дроном. То есть, дрон не сбили, ФСБ – поцы в маминой кофте, они неспособны сбить дрон. Там можно летать. ... Дело в том, что дрон не мог пролететь без особого разрешения, его бы сбили, на самом деле. Более того, там судам приказано проходить в двух милях от берега, чтобы не подходили. Но друзья Навального, б…дь, на лодке туда поплыли»,
– заявил Скрыпин.


Политнавигатор
Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments